Илон Маск намерен заняться производством текилы под названием Teslaquila

Размещено: 13.10.2018
Илон Маск намерен заняться производством текилы под названием Teslaquila Илон Маск. Фото: am.com.mx

Известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил выпускать текилу под брендом своей автомобильной компании Tesla. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

Илон Маск опубликовал фото этикетки бутылки с алкогольным напитком. Текила будет называться Teslaquila.

Стоит отметить, что ранее американское издание CNBC сообщило, что Tesla подала заявку на регистрацию "спиртного напитка из растения агава". В качестве подтверждения этой информации Маск и опубликовал этикету Teslaquila.

Напомним, 7 августа в микроблоге Twitter Илон Маск написал о намерении выкупить акцииTesla с рынка и превратить таким образом компанию в частную при их цене в 0. После этого акции Tesla  выросли почти на 11% - до 387 долларов, а Маск вскоре отказался от своих намерений. В результате владельцы акций Tesla подали иск в суд против Маска из-за заявления в Twitter. Также Министерство юстиции США начало расследование против компании Tesla.

Как сообщал NEWSONE, ранее снователь компании Tesla Илон Маск согласился уплатить штраф 20 миллионов долларов и покинуть пост главы совета директоров компании из-за требования комитета по ценным бумагам и биржам США.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.