Глава Союза ВДВ попал в реанимацию после разборок водителей в Виннице

Размещено: 10.08.2018
Глава Союза ВДВ попал в реанимацию после разборок водителей в Виннице Фото: 20minut.ua

Глава Союза бойцов Воздушно-десантных войск Украины Николай Станкевич госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии с травмой головы. Об этом сообщил нардеп от БПП Сергей Кудлаенко.

Причиной госпитализации в больницу Винницы стал конфликт на дороге, а ночью раненый был без сознания, передает 20 минут.

Как сообщает издание, Станкевич ехал в такси, на развороте около "Изумруда" его водитель попал в конфликт с водителем другой машины из-за нарушения правил дорожного движения.

"Водители остановились и начали выяснять отношения. В ссору вмешался и пассажир. После этого правонарушитель нанес несколько ударов Станкевичу. В результате пострадавший упал и ударился головой об асфальт", - сообщил изданию пресс-офицер винницкой областной полиции Вадим Кобзарь.

Полиция уже установила нарушителя. Им оказался 30-летний мужчина, житель Винницы. В данный момент правоохранители работают с подозреваемыми, решается вопрос об избрании меры пресечения.

"Следователи разговаривают со свидетелями и собирают доказательства. По их результатам правоохранители определятся с квалификацией уголовного производства", - отметил Кобзарь.

Следователи возбудили уголовное производство по статье 296 УК (хулиганство). Когда будут известны результаты состояния потерпевшего, правоохранители могут открыть еще одно дело по нанесению телесных повреждений или тяжких телесных повреждений.

Как сообщал NEWSONE, в Николаевской области днем в четверг, 26 июля, в кювете нашли пожилого мужчину без сознания. Лежащего в луже крови пенсионера обнаружили патрульные. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.