Гордон: Донбасс в составе Украины – неприемлем, и от него нужно отгородиться забором

Размещено: 27.02.2017
Гордон: Донбасс в составе Украины – неприемлем, и от него нужно отгородиться забором
"Мирный план" депутата Артеменко написан однозначно в Москве – это российский почерк. Поэтому, сколько бы Артеменко не рассказывал, что он собирается делать в Вашингтоне – "это все для дураков". Об этом заявил общественный деятель, журналист и политик Дмитрий Гордон в "Большом интервью" со Светланой Орловской на телеканале NewsOne. "Это московская история. Москва ведет гибридную войну против Украины и планирует ее вести дальше…Это хорошо у них получается, потому что пятая колонна московская здесь хорошо процветает", - обосновал свое мнение Гордон. Также ведущая поинтересовалась отношением политика к тому, что Артеменко ранее утверждал, якобы лидер Радикальной партии Ляшко знал об этом плане. Однако, сам же Ляшко опроверг эту информацию.
"Это не имеет значения – знал или не знал Ляшко. Эти люди привыкли не говорить правду. Они практически всегда врут. А когда они не врут, они сами удивляются, что у них так получилось. Такая у них профессия – врать", - подчеркнул Гордон.
По его словам, политики никогда не говорят правду, потому что люди, слушая правду, могли бы сойти с ума. В то же время Гордон пояснил свою истинную позицию относительно Донбасса.
"Я считаю, что Донбасс в составе Украины сегодня – неприемлем, и от него нужно отгородиться забором. Всех, кто хочет выехать, нужно вывезти, построить для них жилье, дать работу и прекратить выплачивать пенсии тем, кто хочет жить с Путиным. Я не верю в то, что Донбасс сегодня может интегрироваться в Украину. Я не верю в выборы на Донбассе. Не верю в Минский формат и договоренности", - подытожил Гордон.
Как сообщал NewsOne, Гордон заявил, что у Украины нет ни национальной идеи, ни курса, ни стратегии, ни тактики, однако есть хаотичное движение в непонятном направлении.