Геращенко: Киллер, совершивший первое покушение на Окуеву и Осмаева, отказывается давать показания

Размещено: 16.01.2018
Геращенко: Киллер, совершивший первое покушение на Окуеву и Осмаева, отказывается давать показания

Народный депутат Антон Геращенко сообщил, что киллер, совершивший первое покушения на участников АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву, находится в СИЗО и отказывается давать показания.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

Геращенко рассказал, что надеется, что в этом году дело будет передано в суд, а киллер получит пожизненное заключение. Он отметил, что главной версией убийства Окуевой и покушения на Осмаева является месть со стороны террористических диверсионных группировок РФ, действующих при поддержке российских спецслужб.

"Что касается тех киллеров, которые убили Амину в октябре, к сожалению, мы их еще не задержали. Но мы понимаем, могу сказать, знаем, что эти люди приехали с территории Российской Федерации, выполняли задачу из Российской Федерации на убийство Адама и Амины. В первую очередь, хотели убить Адама", - рассказал Антон Геращенко.

Как сообщал NewsOne, cекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что добровольца АТО Амину Окуеву убил киллер из РФ. По его словам, убийство было заказным.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.