Это секретная информация: Песков отказался рассказывать о гибели моряков на подлодке

Размещено: 03.07.2019
Это секретная информация: Песков отказался рассказывать о гибели моряков на подлодке Дмитрий Песков. Фото: theins.ru

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вся информация, относящаяся к гибели 14 моряков на подводной лодке, является секретной и не будет распространятся. Об этом пишет УНИАН.

Отвечая на вопрос, о деталях происшествия Песков объяснил, что официальная информация является секретной. Именно поэтому ее не разглашают.

"Главнокомандующий обладает всей информацией. Но, естественно, эта информация не может иметь абсолютно публичного обращения. Это относится к категории абсолютно секретных данных, поэтому здесь совершенно нормально, что это не раскрывается ", - сказал пресс-секретарь.

Также он отметил, что секретные данные не будут разглашаться. А вопрос о роде деятельности сгоревшей подлодки необходимо направить в Министерство обороны РФ. Он отметил, что решение о публикации имен погибших моряков также будет приниматься в Минобороны.

Как сообщал NEWSONE  ранее, пожар на научно-исследовательском глубоководном аппарате унес жизни 14 моряков-подводников в Российской Федерации.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.