Еще одна слуга народа пришла на работу с элитной сумкой за 170 тыс. грн: фото

Размещено: 16.10.2019
Еще одна слуга народа пришла на работу с элитной сумкой за 170 тыс. грн: фото Елена Шуляк. Фото: ua-rating.com

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Елена Шуляк появилась в Верховной Раде с сумкой, которая стоит более 170 тысяч гривен. Об этом написала журналистка Анна Стешенко на странице в Facebook.

"Знакомьтесь. Народный депутат Слуги народа Елена Шуляк, №13 в партийном списке на выборах и сегодня заместитель председателя провластной фракции. Женщина видная и богатая", - отметила Стешенко.

Журналистка уточнила, что депутат явилась на работу с культовой сумкой Chanel Jumbo в самом большом размере. Эту винтажную модель можно приобрести в сети за 7,2 тысячи долларов (178 тысяч гривен по состоянию на 16 октября).

"Правда, как указывает продавец, с "некоторыми дефектами и с витрины магазина". Такую же модель pre-owned (ношеную, да-да, сумки Chanel — это такое себе неплохое капиталовложение, ведь сумочку всегда можно будет продать на аукционе) на известных мировых сайтах мы нашли по цене в диапазоне: 3 тысячи евро — 4,3 тысячи долларов", – поведала она.

Стешенко уточнила, что в 2007 году нардепа назначили генеральным директором компании "Midland Development Ukraine". В октябре 2017 она стала соучредителем ООО "Криэйтор", которая в Киеве предоставляет в аренду и эксплуатацию собственное или арендованное недвижимое имущество.

В декларацию за 2018 год народный депутат внесла четыре квартиры и три люксовых автомобиля. Кроме этого, она задекларировала несколько вкладов в разных валютах. В частности, у Шуляк есть 43 тысячи долларов в госбанке, а также 3 миллиона 870 гривен и 420 тысяч долларов налички.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева пришла на заседание в Верховную Раду с сумкой за несколько десятков тысяч гривен. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.