Движение в центре и на окраинах Киева затруднено из-за 10-балльных пробок

Размещено: 18.12.2017
Движение в центре и на окраинах Киева затруднено из-за 10-балльных пробок

Из-за снегопада в Киеве образовались 10-балльные пробки практически по всему городу.  Об этом стало известно благодаря сервису Яндекс пробки.

Так, с 9-балльных пробок, которые образовались в столице с самого утра, к вечеру ситуация ухудшилась и в Киеве отмечается максимальный 10-балльный уровень пробок.

Традиционно центр столицы стоит в глухих пробках: Хрещатик в сторону Европейской площади, бульвар Шевченко, Бессарабская площадь и значительные участки Владимирской.

Михайловская улица стоит в огромной пробке, которая переходит дальше на Глыбочицкий проезд и расходится в сторону Подола и в сторону Лукъяновки.

Также сообщается о большой пробке на Шулявской, ситуация в которой обострилась аварией. На Южном мосту произошло аж шесть дорожных происшествий, из-за чего там также образовались глухие пробки, но в то же время на мостах через Днепр движение нормальное.

Не обошлось и без пробок на подъезде к городу. Так, на Житомирском шоссе и на Соборной Киевской образовались пробки. На остальных участках дороги движение нормальное. 

Как сообщал NewsOne ранее, ситуация по всем направлениям на дорогах в Киевской области и подъездах к столице остается контролируемой.