Добродомов: Мы можем получить полностью подконтрольные СМИ, как в России

Размещено: 19.09.2018
Добродомов: Мы можем получить полностью подконтрольные СМИ, как в России Дмитрий Добродомов в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE. Фото: кадр из видео

Благодаря подконтрольным СМИ в Российской Федерации большинство граждан поддерживают политику президента Владимира Путина. Об этом заявил внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он напомнил, что после закрытия общественно-политического ток-шоу "Шустер Live", которое "большинство СМИ проглотили", в Украине могут начать закрывать те масс медиа, которые "не выполняют темники и прямые указания" власти.

"Информационный ресурс у них (правительства, - ред.) стоит в одном ряду с финансовым и административным для сохранения власти", - отметил Добродомов.

Депутат прибавил, что если общество не будет на это реагировать, "мы получим полностью подконтрольные СМИ".

"Знаете, к чему привели полностью подконтрольные СМИ в стране-агрессоре? Даже сегодня 84% россиян поддерживают преступные действия Путина. Это работа полностью контролированных СМИ", - заявил Добродомов.

Нардеп сказал, что обществу необходимо иметь доступ к "нормальной информации", которая позволит выбрать "нормального президента, который будет принимать нормальные решения".

Как сообщал NEWSONE ранее, главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман заявила, что если в Украине журналисты не смогут свободно осуществлять свою деятельность, в государстве останется только пропаганда.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.