Дело Шеремета: появилась расшифровка резонансной беседы Кузьменко о Зверобой (фото)

Размещено: 26.12.2019
Дело Шеремета: появилась расшифровка резонансной беседы Кузьменко о Зверобой (фото) Юлия Кузьменко. Фото: censor.net.ua

Расшифровка разговора подозреваемой в деле журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко с собеседницей Т. появилась в сети. Ее опубликовал адвокат женщины Владислав Добош на странице в Facebook.

Часть этой беседы ранее показывали на брифинге Министерства внутренних дел по расследованию убийства Шеремета, а следом и в суде. Собеседницы обсудили Марусю Зверобой, где Кузьменко задумывает что-то против нее.

"А теперь внимание, расшифровка разговора с контекстом в котором об этом говорилось. И пусть мне кто-то скажет, что это не политическое дело и не расправа!" - написал защитник.

Он отметил, что в разговоре нет ни слова о Шеремете, и задал риторический вопрос о том, кому выгодны эти действия против Кузьменко.

В расшифровке можно прочесть, что стороны обсуждают затяжной конфликт на Донбассе. Женщины представили, что через 10 лет будут провожать своих детей. Они выступили против заморозки войны и обсуждали способы ее продолжения. Также женщины поговорили о волонтерах, украинцах и огромных ценах на продукты.

Как сообщал NEWSONE ранее, подозреваемая в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, врач и волонтер Юлия Кузьменко подала в суд на Министерство внутренних дел