Кровожадные динозавры, сексуальные подруги Оушэна и "Мир будущего": что посмотреть в кино в июне

Размещено: 01.06.2018
Кровожадные динозавры, сексуальные подруги Оушэна и "Мир будущего": что посмотреть в кино в июне

Первый месяц лета в Украине ознаменуется не только прекрасной и комфортной погодой, но и рядом занимательных кинопремьер.

Зрителей ожидают загадочные триллеры, динамичные комедии и будоражащие сознание приключенческие фильмы.

Какие картины стоит посмотреть в июне украинцам – читайте в подборке NEWSONE.

"Мир Юрского периода 2" (7 июня)

Актеры: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Джеймс Кромуэлл, Тоби Джонс.

Парк развлечений с динозаврами на острове Исла-Нублар был окончательно разрушен, а все его обитатели теперь свободно бродят по разрушенным остаткам некогда самого популярного и экзотического курорта.

Словом, правит там теперь не человек, а природа. Правда, без людей все равно никуда — под островом лежит древний вулкан, который пробуждается и угрожает всему живому.

Бывшая управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться на остров и спасти динозавров от неминуемой гибели.

"Мир будущего" (14 июня)

Актеры: Джеймс Франко, Милла Йовович, Люси Лью, Сьюки Уотерхаус, Маргарита Левиева, Дестини Остин, Снуп Догг, Метод Мэн.

"Мир будущего" — антиутопия, снятая Джеймсом Франко и Брюсом Тьерри Чуном.

Главный герой фильма — юноша, живущий в постапокалиптическом мире.

Чтобы отыскать лекарство для своей тяжело больной матери, он отправляется к пустынным землям — его ждет рискованное путешествие в мрачный и опасный мир. 

"Афера началась" (14 июня)

Актёры: Тим Рот, Криспин Гловер, Паркер Поузи, Эшли Уильямс, Мэгги Кью, Стивен Фрай

Британская супружеская пара Харриет и Питер Фокс, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты большую сумму, отправляется в Лос-Анджелес.

Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.

"План побега 2" (14 июня)

Актеры: Дэйв Батиста, Сильвестр Сталлоне, Джейми Кинг, Титус Уэлливер, Уэс Чэтэм, Фифти Сент, Джесси Меткалф.

Продолжение боевика 2013 года с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в главных ролях.

На этот раз компанию Слаю составляет не Арни, а Дэйв Батиста, в остальном ничего принципиально нового: главные герои, так же, как и в первой части, пытаются сбежать из суперсовременной тюрьмы, из которой выбраться, кажется, невозможно.

Но на что только не пойдешь ради напарника! 

"Суперсемейка 2" (14 июня)

Семья, все члены которой обладают суперспособностями, уже не прячется в тени: Хелен Парр раздает интервью, а вот ее муж Боб все чаще выбирает хлопоты по дому вместо шумных мероприятий с прессой.

Да только приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольными собственными аномальными силами, не такое уж плевое дело.

Непростой период жизни семьи Парр усложняется еще и тем, что у нее появляется новый могущественный враг.

Сплотиться — единственный способ спасти человечество и своих близких!

"8 подруг Оушена" (21 июня)

Актеры: Оливия Манн, Кейт Бланшетт, Дакота Фаннинг, Мэтт Дэймон, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Сара Полсон, Кэти Холмс, Рианна, Хейли Болдуин, сестры Кардашьян-Дженнер, Адриана Лима и другие звезды.

Пять лет Дебби Оушен вынашивала дерзкий план по похищению бриллиантового колье стоимостью 150 миллионов долларов, причем сделать это она намерена прямо в разгар главного светского события Нью-Йорка — знаменитого бала Института костюма в Метрополитен-музее.

В своем успехе Дебби не сомневается, ведь помогать ей будет команда лучших преступниц в мире.

"Одичавшая" (21 июня)

Актеры: Лив Тайлер, Брэд Дуриф, Бел Паули, Джеймс ЛеГрос, Коллин Келли-Сорделет, Майк Фейст, Трой Раптэш.

16-летняя Анна не такая как все: отец растил ее в лесной хижине в полной изоляции, так как боялся, что ее найдут некие "чудовища", ведь Анна — "особенная".

Когда девочка оказывается под опекой шерифа (Лив Тайлер) и ее младшего брата, то и сама начинает понимать, что с ней что-то не так. Начинают это понимать и в городе…

Вслепую (28 июня)

Актеры: Натали Дормер, Эмили Ратажковски, Эд Скрейн, Джоэли Ричардсон, Джеймс Космо, Нил Мэскелл.

Полиция расследует подозрительное самоубийство дочери опасного международного преступника, но единственный свидетель — слепая София (Натали Дормер), с которой была знакома погибшая (Эмили Ратажковски).

Мафия и спецслужбы пытаются понять, что известно слепой девушке, и выясняют, что та не так проста, как кажется.