Британский миллионер спустя 20 лет брака выяснил страшную правду о своих детях (фото)

Размещено: 11.01.2019
Британский миллионер спустя 20 лет брака выяснил страшную правду о своих детях (фото) Ричард Мейсон. Фото: vesti-ukr.com

Известный британский магнат и миллионер Ричард Мейсон спустя 20 лет счастливой семейной жизни узнал, что трое детей ему не родные, потому что на самом деле он бесплоден. Об этом сообщает The Sun.

Так, владелец Money Super Market Мейсон прожил почти 20 лет в законном браке со своей женой Кейт и вырастил троих сыновей, и недавно узнал, что они – не его биологические дети.

Мужчина узнал правду случайно. Мейсон вынужден был обследоваться в больнице, где и выяснилось, что у него редкое генетическое заболевание – муковисцедоз, из-за которого мужчина бесплоден, и нельзя завести детей естественным путем.

Когда обман раскрылся, миллионер был вне себя от ярости. Он потребовал от жены развод и компенсацию в размере 250 тысяч фунтов стерлингов. В свою очередь супруга признала, что такие действия Мейсона оправданы. После развода миллионер перестал поддерживать контакты и с экс-женой, и с тремя сыновьями.

Отмечается, что у Мейсона были сложные отношения с детьми. Как в бизнесе, так и в семье он был человеком жестким, манипулирующим и честолюбивым, поэтому мальчики воспитывались в строгости.

Однако даже после того, как они узнали, что отец им не родной, они все так же считают его папой и не отказываются с ним общаться.

Один из сыновей, Джоэл, даже подчеркнул, что ему все равно на личность его биологического отца, так как считает Мейсона своим папой и хочет наладить с ним отношения.

После того, как Кейт призналась в обмане, ее муж отказался делать тест ДНК, но сыновья хотели получить доказательство и уговорили дядю сдать анализ, который подтвердил, что у мальчиков нет родственных связей с Ричардом Мейсоном.

По данным источников издания, экс-супруга Мейсона не похожа на «непутевую мать». Она вложила в недвижимости деньги, которые получила от развода, чтобы вырастить троих сыновей без помощи отца и обеспечить им комфортную жизнь.

Сам же Мейсон признался, что для него стала шоком новость о том, что он бесплоден, а жена обманывала его в течение 20 лет.

"Это было похоже на удар молотком. Как будто мир только что рухнул. Я чувствовал это так, будто мне только что сказали, что я заболел смертельной болезнью. Выяснить, что это не мои мальчики, было очень и очень трудно. Но они все равно мои дети", - признался миллионер.

Спустя некоторое время он решил, что дети не виноваты в их ситуации с бывшей супругой и попытался наладить с ними отношения.

Как сообщал NEWSONE ранее, основатель компании Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос разводится со своей супругой спустя 25 лет крепкого брака. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.