Бабушка "керченского стрелка" рассказала о странном поведении внука за месяц до нападения на колледж

Размещено: 18.10.2018
Бабушка "керченского стрелка" рассказала о странном поведении внука за месяц до нападения на колледж Фото: crimea.kp.ru

Владислав Росляков, который подозревается в массовом убийстве людей в колледже Керчи, за месяц до трагедии забрал все фотографии из семейного альбома.

Об этом рассказала его бабушка Таисия, передает "Комсомольская правда".

По словам женщины, ее внук был "добрым и отзывчивым", всегда помогал ей по хозяйству. Она расссказала, что отец Владислава "пил не просыхая". Когда мальчик был в пятом классе, его мать ушла от мужа на съемную квартиру.

Бабушка Рослякова подчеркнула, что видела внука неделю назад, у него было "хорошее настроение". Однако она вспомнила о странностях в поведении парня: за месяц до трагедии Владислав пришел к ней и забрал все семейные фотографии. Он также забрал все снимки у отца.

Свое поведение юноша пояснил тем, что "хочет их перефотографировать и новый альбом сделать".

Напомним, отец Рослякова на допросе признался, что ему было трудно общаться с сыном, он ничего не рассказывал об учебе. Мужчина знал об увлечении сына оружием, но не придавал этому значения. 

Как сообщал NEWSONE, количество погибших в результате массового убийства в керченском политехническом колледже увеличилось до 21. Поименный список жертв "керченского стрелка" был опубликован в сети. Также появились списки пострадавших в результате трагедии с указанием больниц.

Кроме того, спустя день после трагедии в сети появилась запись с камеры наблюдения, на которой Владислав Росляков покупает боеприпасы в оружейном магазине. На ролике видно, как 18-летний парень спокойно отсчитывает деньги за патроны. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.