Бабченко об Осине: Добрый парень, который тихо ушел в свой алкоголизм, но не зашкварился

Размещено: 18.11.2018
Бабченко об Осине: Добрый парень, который тихо ушел в свой алкоголизм, но не зашкварился Евгений Осин умер в Москве 17 ноября. Фото: ruposters.ru

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал смерть популярного певца Евгения Осина, с которым они учились в одной школе. Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Бабченко, его мама была классным руководителем у Осина.

"Мы учились в одной школе. Он учил меня рисовать танчики и самолетики на уроках. Двоечником был и хулиганом. Потом стал известнейшим певцом. Мы пересекались несколько раз", - вспомнил он.

Бабченко подчеркнул, что Осин не был ни тщеславным, ни снобом и на всю жизнь остался "веселым двоечником с задней парты, открытым и добрым парнем".

"После четырнадцатого года я перестал следить, что там и как. Вроде, уйдя в свой алкоголизм, он нигде не зашкварился, ничего не подписал, нигде про фашизм не орал. Вот так, дети, тихое пьянство спасает от испорченного некролога", - высказался журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, 17 ноября в Москве умер Евгений Осин. Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, что Осин много выпивал, все пытались помочь ему, однако он отказывался.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.