Адвокат заявил, что Сенцов собирается дистанционно снять фильм из российской колонии

Размещено: 10.08.2018
Адвокат заявил, что Сенцов собирается дистанционно снять фильм из российской колонии Фото: meduza.io

На данный момент ведутся переговоры, чтобы начать снимать фильм под дистанционным руководством Олега Сенцова. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Динзе, передает Meduza

"Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы начать снимать фильм под его (Сенцова, - ред.) дистанционным руководством. Вроде как проект должен запуститься в сентябре. Так кинематографисты надеются придать ему силы, включить в работу и облегчить его существование в колонии", - рассказал он. 

По информации адвоката, в сентябре, вероятно, начнется дистанционный кастинг. Планируется, что по этому поводу к нему в колонию будут приходить адвокаты через день. Динзе подчеркнул, что это украинский проект.

Как сообщал NEWSONE ранее, осужденный украинский режиссер Олег Сенцов, который продолжает голодовку в российской колонии в Лабытнанги, отказался от перевода в муниципальную больницуНапомним, Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер призывает Российскую Федерацию освободить украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.