97-летнего принца Филиппа заметили непристегнутым через два дня после ДТП. Фото

Размещено: 20.01.2019
97-летнего принца Филиппа заметили непристегнутым через два дня после ДТП. Фото Принц Филипп за рулем. Фото: ru.hellomagazine.com

Супруг королевы Елизаветы II принц Филипп ехал за рулем непристегнутым всего через несколько дней после аварии. Об этом сообщает Daily Mail в субботу, 19 января.

Так, 97-летнего герцога Эдинбургского без ремня безопасности запечатлели в своем новом Land Rover рядом с королевским поместьем в деревне Сандрингем.

После этого почтенному водителю "дали советы" в полиции.

"Водителю были даны соответствующие рекомендации, что является нашей обычной реакцией при получении информации об изображениях, демонстрирующих подобное нарушение", - отметил представитель полиции.

В Букингемском дворце пока официально не прокомментировали инцидент. Отметим, что в Англии непристегнутому водителю грозит штраф в размере 100 фунтов стерлингов.

После ДТП, в котором перевернулся  Land Rover принца Филиппа, ему доставили машину той же марки Freelander.

Как сообщал NEWSONE ранее, 17 января принц Филипп попал в ДТП неподалеку от королевского Сандрингемского дворца в графстве Норфолк. Его автомобиль перевернулся. Пассажирам другой машины оказали медицинскую помощь - две женщины получили легкие травмы. Герцог же самостоятельно ушел с места аварии и остался невредимым.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.