$2 миллиона за бой. Такую цену называет Виталий Кличко желающим с ним подраться вне ринга

Размещено: 22.09.2019
$2 миллиона за бой. Такую цену называет Виталий Кличко желающим с ним подраться вне ринга Виталий Кличко. Фото: censor.net.ua

Профессионалы боксируют только за деньги! Сумой в 2 миллиона долларов ответил Виталий Кличко на предложение киевлянина подраться просто в ресторане.

Этой историей мэр Киева поделился в проекте "Личная территория" с Еленой Кирик.

И добавил - идея устроить драку была не его.

"Несколько дней назад зашел в ресторан, а там компания сидела уже "навеселе". Один такой выходит и говорит: "Ты - Кличко. Видел твои бои, но могу сказать, что я готов с тобой посоревноваться и, я уверен, что смогу тебя победить", - объяснил Виталий Кличко.

По словам мэра, его часто провоцируют на боксерский поединок за пределами ринга. Но он всегда находит отговорки.

"Я думаю: как бы так ему ответить? И говорю: "Я же профессионал, а профессионал боксирует только за деньги. Драться бесплатно не в моих правилах. Я очень дорогой. Если соберешь пару миллионов долларов, то, может, мы и с тобой сможем встретиться". Он подумал и потом отказался. Видимо решал, где ему собрать столько денег, чтобы устроить бой с Кличко", - рассказал мэр Киева.

На вопрос о том, выживет ли человек после удара тяжеловеса, Виталий Кличко затруднился ответить:

"Если откровенно, может выживет, а может - нет...", - сказао он.

В то же время он подчеркнул, что в некоторых странах использование своей силы спортсменами-профессионалами приравнивается к использованию оружия.

Как сообщал NEWSONE ранее, Виталий Кличко проводит экскурсии по Киеву, как делал это в детстве.