Прямой эфир

Жестко так поступать с президентом: Кацман прокомментировал ситуацию с подменой титров во время обращения Зеленского на телеканале ICTV

Размещено: 18.03.2020
Владимир Кацман. Фото: newsone.ua

Политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман прокомментировал ситуацию с подменой титров во время обращения Зеленского на телеканале ICTV. Об этом он сообщил  в эфире NEWSONE.

"Мне кажется, что жестко так поступать с президентом, со стороны телеканала, который принадлежит тем людям, которые вынашивают планы как бы отомстить за соросят, которых выкинули из правительства. Которым нанесли, на мой взгляд, правильный щелчок по носу. Такое практиковать нельзя, используя для это СМИ", - сказал он.

Кацман отметил, что нельзя подставлять журналистов под моменты политической мести, сведение счетов.

"Я понимаю, что из-за этого МВФ сейчас выкручивает руки, что телеканал ICTV, который контролируется этими всеми силами, хочет "подкузьмить" президента. Я хочу встать в данной ситуации на защиту президента", - добавил журналист.

Напомним, что телеканал ICTV во время трансляции нового обращения Владимира Зеленского к украинцам запустил не те титры. Все видеообращение сопровождалось странными субтитрами, например: "Я убила Эрику", "Простите меня, если сможете", "Кристиан, принеси лестницу!" и.т.п.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Вадим Карасев заявил, что президент Владимир Зеленский должен пойти по центристскому курсу, который рассчитан на установление мира.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...