"Заткнул рот тем, кто его оскорблял": Данилко прокомментировал выступление MELOVIN на Евровидении-2018

Размещено: 11.05.2018
"Заткнул рот тем, кто его оскорблял": Данилко прокомментировал выступление MELOVIN на Евровидении-2018 Фото: antikor.com.ua

Украинский композитор и шоумен Андрей Данилко прокомментировал выступление исполнителя MELOVIN, представляющего Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2018". Об этом сообщает портал "Вести". 

"Не зря на отборочных я рвал себя на немецкий флаг и был единственным, кто за него тогда заступался. На мой взгляд, второй полуфинал был сильнее, чем первый. Самое стильное выступление для меня, самое спокойное и уверенное - Саша Рыбак. А самое эмоциональное и яркое выступление у MELOVIN’а. Я за него безумно рад", - сказал Данилко.

По словам шоумена, главным преимуществом молодого певца среди других стала его уникальность. "У MELOVIN’а на этом конкурсе свое, абсолютно ни на кого не похожее лицо. Никакие бейонси-шмонси, как у других. Думаю, что у него есть все шансы попасть в ТОП-10, несмотря на то, что букмекеры очень низко его оценивали", - добавил шоумен.

"Никита Алексеев не попал в финал, наверное, потому, что он очень сильно нервничал, - подчеркнул Данилко. - Это было видно - у него даже руки тряслись. А Евровидение - это большое испытание, и тут нужно быть бойцом".

Данилко также вспомнил тех, кто был против поездки MELOVIN’а на Евровидение после его победы на нацотборе.

"И тут нужно отдать должное MELOVIN'у, который держит удар, потому что он битый-перебитый. Своим выступлением он заткнул рот тем людям, которые его оскорбляли во время нацотбора и после победы", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE, украинский певец MELOVIN, представляющий страну на Евровидении-2018 в Португалии, прошел в финал песенного конкурса и выступит 12 мая. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.