Вирус мухи "Зе Зе": Остапчук снял уморительную пародию о массовом походе украинских селебрити в политику

Размещено: 17.07.2019
Вирус мухи "Зе Зе": Остапчук снял уморительную пародию о массовом походе украинских селебрити в политику Владимир Остапчук. Фото: clutch.ua

Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук показал забавный ролик о теме, которая на слуху у каждого украинца: массовое стремление звезд шоу-бизнеса пойти в народные депутаты.

Пародию под названием "Зе Шоубиз" он опубликовал на своем YouTube-канале.

Так, создатели сразу предупредили зрителей, что видео содержит сугубо развлекательный контент и не является целью кого-то "потопить".

Действие разворачивается в недалеком будущем - 2025 год. По сюжету Остапчук пытается убежать от мухи "Зе", которая переносит так называемый вирус - желание уйти из шоу-бизнеса в политику и наоборот.

В юмористическом формате мы узнаем, что политику в Украине строят Вакарчук, Винник, Полякова, Сивохо, Павлик, Скичко и другие артисты. В то же время истинные политики решили попробовать себя в новом амплуа: Луценко, Гройсман и другие подались в шоу-бизнес, Парубий читает рэп, а Тимошенко поехала в тур "Королева Рады".

"За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется, что я в шоу-бизнесе остался один. Большинство моих коллег помимо звания народных любимчиков станут еще и народными избранниками (минуя звание "заслуженного"). Это круто для страны, но что же будет с шоубизом?" - прокомментировал пародию Остапчук на странице в Instagram.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский артист Сергей Притула согласился стать членом партии Святослава Вакарчука "Голос" после нескольких месяцев диалога.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.