В Украине закроют популярное 20-летнее талант-шоу, открывшее "дверь" многим звездам

Размещено: 17.12.2018
В Украине закроют популярное 20-летнее талант-шоу, открывшее "дверь" многим звездам Талант-шоу "Караоке на Майдане". Фото: gossip.im

Известное музыкальное талант-шоу "Караоке на Майдане" спустя 20 лет существования прекращает съемки. Финальный выпуск сняли вчера, 16 декабря. 

Об этом рассказал бессменный ведущий проекта Игорь Кондратюк в интервью Фактам.

"Караоке на Майдане" для меня, как и для многих, стало отдушиной в жизни. Я выхожу перед своими зрителями и сам пою с ними, ни о чем не думая. Понятно, что программа устарела, ведь она придумана еще в прошлом веке. Но каждый раз, приезжая с ней в новый город, я собираю на площадке более пяти тысяч человек! Скажите мне, кто это сделает еще? Конечно, очень хочется запустить что-то подобное, но уже на совершенно новом уровне", - сказал продюсер.

Кондратюк выразил надежду, чтобы его новый проект продержался так же долго, как "Караоке", и пошутил, что не уверен, что в 75 лет останется таким же "активным, неглупым и ненудным ведущим".

Игорь Кондратюк во время записи первого выпуска "Караоке на Майдане" 20 лет назад.

Отметим, "Караоке на Майдане" - одно из первых талант-шоу на телевидении Украины. В 2014 году программа была занесена в "Книгу рекордов Украины" как "Самый продолжительный развлекательный проект Украины".

Старт карьеры в "Караоке" получили такие звезды, как Тина Кароль, Виталий Козловский, Тарас Тополя, Alyosha, Макс Барских, Маша Собко, группы "Авиатор", KADNAY и многие другие.

Впервые талант-шоу появилось на экранах 17 января 1999 года на телеканале "Интер". С 2007 по 2009 год шоу показывал канал "1+1", с 2009 - СТБ. Последний выпуск программы поклонники шоу смогут увидеть на СТБ 20 января 2019 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, телевизионная академия США внедрила нововведение, согласно которому уже следующую "Эмми-2019" смогут получить фильмы, длительность которых более 75 минут.