"Трясет от господина министра": Елена-Кристина Лебедь рассказала о магической связи с Розенко

Размещено: 21.11.2018
"Трясет от господина министра": Елена-Кристина Лебедь рассказала о магической связи с Розенко Фото: Апостроф

Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь не смогла устоять перед вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Об этом она рассказала ТСН.

Лебедь поделилась, что все началось с социальной сети.

"Познакомил нас Facebook. А именно воздушные шарики - я выставила пост про воздушные шарики и красивую фотку и министр прокомментировал. Я ему сразу написала "а вы настоящий?", потому что господин министр был феноменальным. Я обычно "морожусь", но тут был такой поток юмора, непосредственности, напора, что у меня ФБ воспламенился. И я подумала - надо что-то делать", - сказала телеведущая.

Также стало известно, что телеведущая и политик в паре меньше года.

Лебедь рассказала, что кроме Facebook ее с министром сводили судьбоносные случаи.

"Меня от первого свидания до сих пор "трясет". И от господина министра, и от первого свидания. У нас постоянно много всего волшебного, неоднозначного, много магии, непонятных совпадений, случаев", - сказала телеведущая.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат от Радикальной партии Алена Кошелева беременна от народного избранника из БПП Давида Макарьяна. Известно, что 34-летний депутат от БПП и 28-летняя Кошелева в мае вместе отдыхали в турецком Мармарисе. Позже "радикалка" подтвердила отношения с Макарьяном, заявив, что межфракционная любовь бывает.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.