"Тайна двух людей": солист Rammstein ответил на вопрос об отношениях со Светланой Лободой

Размещено: 09.04.2019
"Тайна двух людей": солист Rammstein ответил на вопрос об отношениях со Светланой Лободой Тилль Линдеманн и Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос про свои отношения с украинской певицей Светланой Лободой. О них он рассказал в интервью, обнародованном в издании "Жара Magazine".

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей", - заявил музыкант. По его словам, он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что отцом второго ребенка Лободы, дочери Тильды, является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Также ранее Светлана Лобода призналась, что Тилль был рядом с ней и поддерживал в период проблем со здоровьем и операции.

Как сообщал NEWSONE ранее, закрытый концерт лидера немецкой группы Rammstein прошел 5 декабря в московском клубе ICON. Выступление Тилля Линдеманна посетила и певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с музыкантом.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.