Создатель новогодней комедии "Один дома" опечалил поклонников рассказом об "обмане" в фильме

Размещено: 26.12.2018
Создатель новогодней комедии "Один дома" опечалил поклонников рассказом об "обмане" в фильме Кевин Маккалистер Фото: кадр из фильма

Фильм "Ангелы с грязными душами", который смотрит главный герой рождественской комедии "Один дома", на самом деле не существует. Об этом рассказал американский актер и сценарист Сет Роген, информирует The Independent.

По его словам, несколько эпизодов из этой киноленты сняли специально для сцен "Один дома".

Однако существует фильм "Ангелы с грязными лицами", вышедший в 1938 году. Брутальные эпизоды вымышленной кинокартины создавались, как аллюзия к этому фильму.

Заявление Рогена опечалило многих поклонников легендарной семейной комедии, поскольку сцены с фильмом "Ангелы с грязными душами" являются одними из самых запоминающихся и цитируемых.

Напомним, компании Walt Disney и Century Fox планируют переснять одну из самых популярных новогодних комедий "Один дома".

Как сообщал NEWSONE ранее, Google снял рекламу своего сервиса, в котором показали сцены из легендарного фильма "Один дома", снятые в доме Маккалистеров. На этот раз уже взрослый актер Маколей Калкин снова остался один дома на Рождество.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.