"Соскучились по мне?": Спейси в образе героя из "Карточного домика" опубликовал загадочное обращение

Размещено: 25.12.2018
"Соскучились по мне?": Спейси в образе героя из "Карточного домика" опубликовал загадочное обращение Фото: 4plebs

Обвиняемый в сексуальных домогательствах Кевин Спейси опубликовал на канале в YouTube обращение от имени главного героя сериала "Карточный домик" Фрэнка Андервуда, роль которого он играл ранее.

"Я знаю, чего вы хотите. Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком сильно. В конце концов, мы с вами через столько прошли. Я рассказывал вам свои самые страшные секреты. Я показал вам, на что люди способны. Я шокировал вас своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял думать. И вы верили мне, хотя допускали, что этого делать не стоит. Для нас это не конец, что бы они там ни говорили. К тому же я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся", – заявил он.

Спейси уточнил, что некоторые из смотрящих его обращение поверили в обвинения и "с замиранием сердца" ждали его признания.

"Они ждут не дождутся, когда я признаюсь что все это правда и я получил по заслугам. Как все было бы легко, не так ли? Будь все так просто. Только мы знаем, что так просто не бывает ни в политике, ни в жизни. Но вы бы не поверили в худшее без доказательств? Не осудили бы, не зная фактов? Не правда ли? Или осудили? Нет, только не вы. Для этого вы слишком умны", – отметил он.

Спейси заявил, что ему не раз пришлось расплачиваться за то, что он совершил, но он точно не будет расплачиваться за то, чего не совершал.

"Мы не боялись: Ни своих слов, ни своих деяний. И сейчас ничего не боимся. Потому что я могу обещать: раз мне не пришлось расплачиваться за то, что, как мы знаем, я совершил, я точно не стану расплачиваться за то, чего не совершал. Конечно, они скажут, что я не проявляю должного уважения. Играю не по правилам. Можно подумать, что я раньше им подчинялся. Никогда такого не было. И вам это нравилось", – подчеркнул актер.

Спейси и заявил, что с каждым днем растет его уверенность, что скоро зрители узнают всю правду.

"С каждым днем растет моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю прав... Погодите-ка. Если подумать, вы так и не увидели моей смерти. Выводы бывают столь обманчивы. Соскучились по мне?" – подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, появился трейлер финального сезона "Карточного домика" без Кевина Спейси. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.