Путешествия во времени: фанаты Гарри Поттера возмутились из-за серьезной несостыковки в новой части "Фантастических тварей"

Размещено: 09.11.2018

Фанаты обнаружили в новой части истории о Гарри Поттере - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" путаницу, которая произошла с датой рождения одной из героинь. В результате она вдруг оказалась в том времени, когда еще даже не могла родиться. Об этом сообщает The Lime.

В мире фильм выйдет на экраны только 15 ноября, но фанаты уже заметили профессора Макгонагалл в списке персонажей. Это вызвало волну негодования среди поклонников, так как события картины "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" разворачиваются в 1927 году, а  Минерва Макгонагалл родилась минимум на 10 лет позже. Пока что автор поттерианы, Джоан Роулинг, и создатели фильма никак не комментирует эту нестыковку. Не исключено, что в фильме предполагаются путешествия во времени - в таком случае, зрители действительно могут увидеть молодую Макгонагалл на экране.

К слову, в сети уже появляются первые отзывы кинокритиков на фильм. Так, картину хвалят за впечатляющие декорации и спецэффекты, но в то же время, критиков оставил в недоумении запутанный сюжет и множество героев, чьи линии так и не доведены до конца.

Как сообщал NEWSONE ранее, киностудия Disney намерена снять сериал, который станет предысторией к фильму "Изгой-один. Звездные войны. Истории".