Оля Полякова заявила, что поддерживает украинских звезд, которые едут на гастроли в Россию

Размещено: 14.03.2019
Оля Полякова заявила, что поддерживает украинских звезд, которые едут на гастроли в Россию Оля Полякова. Фото: golos.ua

Певица Оля Полякова заявила, что понимает украинских звезд, которые ездят выступать на гастроли в Россию. Об этом она сообщила во время интервью для Комсомольской правды.

Она отметила, что также ездит в Россию, но только из-за того, что там у нее живет мама. На территории РФ Полякова не выступает.

"Не могу сказать, что не езжу в Россию к маме. Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней", - рассказала певица.

Полякова заявила, что с пониманием относится к украинским артистам, котрые ездят выступать в Россию, поскольку, по ее словам, там бизнес более развит и дает больше возможностей певцам. Но певица так и не уточнила, поддерживает ли таких гастролеров лично.

"У наших соседей (в РФ), например, в шоубизе принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты. Именно поэтому у них и есть шоу-бизнес. А у нас этого нет. Я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание", - объяснила украинская поп-дива.

Также Полякова рассказала, что украинские звезды ездят выступать в Россию, потому что в Украине нет законов, официально запрещающих гастроли в стране-агрессоре.

"С одной стороны, артистам говорят - гастроли в России на их совести. Мол, езжайте и будете предателями. Или же если откажетесь, то мы вас запишем в патриоты. Издайте тогда закон, что украинские артисты не имеют права гастролировать в стране-агрессоре. И тогда каждый из нас подумает, нарушать закон или нет", - подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Оля Полякова обратилась к своим поклонникам с заявлением и рассказала, что в ее коллективе одна из танцовщиц заболела корью. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.