"Мы просто переспали": Мила Кунис рассказала, как у нее завязались отношения с Эштоном Кутчером

Размещено: 01.08.2018
"Мы просто переспали": Мила Кунис рассказала, как у нее завязались отношения с Эштоном Кутчером Фото: emol.com

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала о том, как у нее завязывались отношения с нынешним мужем, актером Эштоном Кутчером. Об этом она рассказала в интервью Armchair Expert.

По словам звезды, их отношения начались с постели.

"Удивительным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь. В итоге мы просто переспали с Эштоном. В общем, все получилось, как в фильме "Секс по дружбе", где я снялась. А Эштон снялся в похожей картине – "Больше чем секс". Мы повторили в жизни истории из наших фильмов", – отметила Кунис.

Актриса также рассказала, что у их пары не было традиционного конфетно-цветочного периода. Мила также поделилась, что не хотела продолжать отношения с Эштоном, но он настоял и предложил актрисе жить вместе.

Также актриса поделилась, что жалеет о том, что их отношения не начались два десятка лет назад.

Отметим, что актеры знакомы уже 20 лет. Они вместе работали на проекте "Шоу 70-х", когда Миле было 14 лет, а Эштону - 20. Тогда они играли по сценарию влюбленных.

Как ранее сообщал NEWSONE, голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью для журнала Rolling Stone. В последний год появляется не так много новостей от знаменитости, но если они и появляются, то весьма неприятные. Многочисленные суды, развод, полное банкротство, постоянные алкогольные дебоши и внешний вид, который начал беспокоить всех поклонников. Похоже, Джонни, и правда, было очень нелегко. Актер решил рассказать обо всем лично.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.