"Мама плакала в проходе": Майли Сайрус и ее семья едва не погибли в автокатастрофе

Размещено: 11.07.2019
"Мама плакала в проходе": Майли Сайрус и ее семья едва не погибли в автокатастрофе Майли Сайрус. Фото: apimages.com

Американская певица Майли Сайрус летела на самолете, который дважды пытался совершить аварийную посадку.

Об этом сообщает Daily Mail.

Сестра звезды Бренди рассказала, что 26-летняя Сайрус едва не разбилась на самолете, когда летела в Великобританию на концерт. 

По ее словам, самолет дважды собирался совершить аварийную посадку, но ему не удавалось этого сделать. Певица очень испугалась и забралась к сестре на колени, а их мать плакала в проходе на борту самолета. 

"Это было настоящим безумием. Майли сидит у меня на коленях, мама держит меня за руку, сидя в проходе, они начинают сходить с ума, и никто не говорит нам, что происходит", - рассказала сестра.

Однако через несколько минут пассажиров лайнера успокоили.

"Нам объяснили, что у нас на пути был другой самолет и мы могли столкнуться. Страшно было даже подумать об этом", - добавила Бренди.

Через некоторое время самолет вновь чуть не разбился.

"После того как самолет кружил 10 минут, пилоты снова приняли решение совершить посадку. Моя мама начала плакать и повторять, что, если мы все умрем, Ноа (младшая сестра Майли, - ред.) останется одна", - поделилась сестра.

Затем самолет продолжил полет и благополучно совершил посадку в Великобритании.

Как сообщал NEWSONE ранее, популярная певица Майли Сайрус представила провокационный клип на новую песню Mother's Daughter.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.