Звезда фильма "Один дома" трижды отказывался от роли в популярном ситкоме

Размещено: 10.08.2018
Звезда фильма "Один дома" трижды отказывался от роли в популярном ситкоме Макалей Калкин Фото: juninalminuto.com

Наиболее известный ролью в фильме "Один дома" актер Маколей Калкин рассказал, что ему предлагали сняться в комедийном сериале "Теория большого взрыва". Актер не уточнил деталей этого предложения, но судя по всему, он мог сыграть одного из главных героев.

Такой информацией он поделился в разговоре с комиком Джо Роганом.

По словам Калкина, продюсеры приходили к нему с этим предложением три раза, но все время получали отказ. Актеру не понравилась идея сериала.

"Сам питч звучал так: "В общем, парочка задротов-астрофизиков живет в одной квартире. И тут рядом селится красивая девушка! Опа!" Этим они пытались меня заманить! Я ответил, мол, нет, спасибо, обойдусь. Потом они пришли ко мне снова. Я в ответ: "Нет-нет! Повторюсь — я очень польщен, но нет", - уточнил актер.

Калкин рассказал, что с третьим приходом продюссеров его начал уговарить даже его менеджер. Однако из этого все равно ничего не вышло.

Звезда фильма "Один дома" признался, что если бы он согласился, то зарабатывал бы миллионы долларов, но он жить так не смог бы.

"Да, если б я решился, у меня бы были сотни миллионов долларов. Но я бы каждый день бился головой об стену", - сказал он.

Отмечается, что сейчас Калкин не интересуется ролями в кино, а занимается изобразительным искусством и музыкой. Живет он по большей части на сбережения со своих детских ролей.

"Мне просто очень и очень повезло", - резюмировал Калкин.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная по роли в сериале "Теория большого взрыва" актриса Кейли Куоко перенесла незапланированную операцию на плече во время медового месяца.