"Лежу на полу и рыдаю": Эмбер Херд рассказала о своем состоянии после развода с Джонни Деппом

Размещено: 14.11.2018
"Лежу на полу и рыдаю": Эмбер Херд рассказала о своем состоянии после развода с Джонни Деппом Фото: Getty Images

Известная актриса и бывшая жена голливудского артиста Джонни Деппа Эмбер Херд рассказала, что ей было тяжело переживать развод. Об этом она сказала в интервью Sunday Times, передает Dailymail.

Актриса поделилась, что после развода с Джонни Деппом у нее появилось посттравматическое стрессовое расстройство. 

Эмбер рассказала, что она слишком впечатлилась судебными разбирательствами над кандидатом в Верховный суд США Бреттом Кавано, которого профессор Кристин Блези Форд обвиняла в изнасиловании.

"Последствия этой психологической травмы не всегда заметны окружающим. Некоторые люди прячутся под стол, когда слышат громкие звуки - со мной такого не происходит. Моя травма проявляется странным образом. Например, я поняла, что лежу на полу и рыдаю после просмотра судебного процесса над Бреттом Кавано. Я спрашиваю себя: почему я так болезненно это воспринимаю? Потому что это и моя проблема тоже. Я знаю, что каждая женщина была возмущена тем процессом. Мы все были на месте доктора Форд, мы знаем, каково это", - сказала актриса.

Как сообщал NEWSONE ранее, голливудский актер Джонни Депп во второй раз решил перебить татуировку, которую он посвятил бывшей жене Эмбер Херд.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.