Крылов, Укупник, родственники и сотни фанатов: как в Москве прощались в Децлом. Фото

Размещено: 06.02.2019
Крылов, Укупник, родственники и сотни фанатов: как в Москве прощались в Децлом. Фото Кирилл Толмацкий (Децл). Фото: narodna-pravda.ua

Церемония прощания с рэпером Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл, состоялась в Центральной клинической больнице Москвы при президенте Российской Федерации. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Отмечается, что официально церемония прощания началась в 11:00 (10:00 по киевскому времени, - ред.). В ритуальном зале ЦКБ собралось немало людей, но желающих провести исполнителя в последний путь с каждой минутой становится все больше и больше. На входе в клинику всех проверяет охрана. Фанаты принесли охапки цветов к гробу музыканта.

Сообщается, что организацию похорон взял на себя отец рэпера Александр Толмацкий, который также пришел попрощаться с сыном. На траурную церемонию пришли мать Децла, жена и сын Антоний.

Одна из поклонниц подарила Александру Толмацкому карандашный портрет Децла.

Стоит отметить, что на церемонии прощания с рэпером заметили певца и композитора Аркадия Укупника, а также певца и актера Сергея Крылова.

Похоронят рэпера в 15:00 на Пятницком кладбище в самом знаковом месте погоста. Рядом с ним лежит Граф Федор Ростопчин, которого часто обвиняют в поджоге Москвы 1812 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, посмертный клип российского рэпера Кирилла Толмацкого появился в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.