Кличко-младший прислал новому бойфренду бывшей невесты торт в виде фаллоса

Размещено: 19.11.2018
Кличко-младший прислал новому бойфренду бывшей невесты торт в виде фаллоса Брайан Хикерсон и Хейден Панеттьери. Фото: eonline.com

Владимир Кличко прислал Брайану Хикерсону, который встречается с бывшей невестой Кличко-младшего Хейден Панеттьери, торт в виде мужского полового органа. Об этом сообщил старший сын мэра Киева Виталия Кличко Егор-Даниэль Кличко в своем Instagram, передает Страна.

Так, племянник Владимира Кличко опубликовал фото Брайана Хикерсона с тортом в виде фаллоса, который ему прислал якобы сам Кличко-младший.

Под фото Хикерсон написал: "На день рождения моей девушки (Хейден Панеттьери, - ред.), ее бывший решил вспомнить о ней и прислал мне торт в виде члена. Я был польщен. Однако я вместе с анонимом пришли к обоюдному согласию и назначили дату для боя. Аарон Соркин (известный в США сценарист, - ред.) уже начал работу над моим некрологом".


Читайте также - КУДРИ ПОРОШЕНКО, УСИКИ КЛИЧКО И ТИМОШЕНКО БЕЗ КОСЫ: КАК ВЫГЛЯДЕЛИ УКРАИНСКИЕ ТОП-ПОЛИТИКИ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ


Стоит отметить, что бывших парней у Хейден достаточно, но то, что речь идет о Кличко подтвердил его племянник надписью на фото: "Ну что, дядя Влад (так в семье называют Владимира, - ред.) мог бы быть фантастическим кондитером".

Как сообщал NEWSONE, ранее родные известной американской актрисы Хайден Панеттьери заявили, что не испытывают доверия к ее новому партнеру – 29-летнему актеру Брайану Хикерсону.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.