"Карточный домик" без Кевина Спейси: вышел тизер финального сезона культового сериала

Размещено: 05.03.2018
"Карточный домик" без Кевина Спейси: вышел тизер финального сезона культового сериала

Компания Netflix выпустила тизер последнего, шестого, сезона культового американского сериала "Карточный домик". Ролик опубликован на канале стримингового сервиса  YouTube.

Главной героиней сезона станет Клэр Андервуд (Робин Райт). Актриса, снявшаяся в ленте "Форрест Гамп", зрителю также известна по сериалу "Санта Барбара".

Также в сериале снялись Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патриша Кларксон. К ним присоединились Дайан Лэйн и Грег Киннир. Пока что известно, что они сыграют брата и сестру, все остальные же подробности об их персонажах держатся в секрете.

Напомним, финальный сезон "Карточного домика" выйдет на Netflix осенью 2018 года.

Следует также добавить, что в новых эпизодах не будет Кевина Спейси - его отстранили от съемок из-за подозрений в сексуальных домогательствах. 

Как сообщал NEWSONE ранее, все сцены с Кевином Спейси из фильма Ридли Скотта "Все деньги мира" вырежут и переснимут с другим актером. Напомним, компания Netflix объявила, что больше не сотрудничает с актером Кевином Спейси. Причиной данного решения стали обвинения в адрес актера в сексуальных домогательствах.