Как выглядит любовница самого богатого человека в мире, из-за которой он разрушает 25-летний брак: фото разлучницы

Размещено: 10.01.2019
Как выглядит любовница самого богатого человека в мире, из-за которой он разрушает 25-летний брак: фото разлучницы Самый богатый человек в мире Джефф Безос. Фото: dailymotion.com

Глава компании Amazon Джефф Безос расстается с женой Маккензи, от которой у него четверо детей, из-за любовницы. Об этом сообщает Daily Mail.

Безос по праву считается самым богатым человеком в мире - в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes он занимает первое место (его состояние оценивается в 136,8 миллиардов долларов). Его компания в начале января стала самой дорогой в мире (797 млрд долларов), обогнав Microsoft.

Сообщается, что любовница Безоса - 49-летняя актриса и телеведущая Лорен Санчес. Она уже 15 лет замужем за продюсером Патриком Уайтселом, одним из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде. Безос познакомился с Лорен несколько лет назад, когда она готовила репортаж о его компании Blue Origin. Пары подружились и даже иногда появлялись вместе на светских мероприятиях.

Слева направо: Патрик Уайтсел, Лорен Санчес и Джефф Безос на вечеринке.  Фото: Getty Images

Лорен Санчес.

СМИ передавали, что миллиардер оплачивал курортные поездки своей "пассии", присылал за ней частный самолет, а также якобы отправлял ей эротические фотографии и непристойные сообщения. Их тайный роман длится около восьми месяцев.

Недавно Безос сообщил в своем Twitter, что они с супругой разводятся.

"Мы провели прекрасный период совместной жизни как супружеская пара, и мы также видим, что нас ждет замечательное будущее как родителей, друзей, партнеров в различных проектах и в качестве людей, ищущих авантюры и приключения", - сказал он.

Фото: Getty Images

Фото: Reuters

Джефф Безос со своей женой Маккензи и детьми. 

У пары четверо детей, они были в браке 25 лет. Также сообщается, что неверный супруг сам признался во всем жене. Из-за детей они хотят сохранить дружеские отношения. После развода они останутся партнерами, так как Маккензи является исполнительным директором в компании, основанной Джеффом в 2014 году для борьбы с интернет-буллингом, а в 2018 вместе основали благотворительный фонд.

Bloomberg передает, что после развода Маккензи может стать самой богатой женщиной мира - процесс может принести ей почти $69 млрд долларов. Активы Безоса, по подсчетом аналитиков журнала Forbes, составляют около $150 миллиардов. Скорее всего, при разводе они просто будут поделены пополам, так как пока неизвестно о существовании брачного контракта, который регулирует разделение имущества между супругами.

Как сообщал NEWSONE ранее, супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отправился отдыхать в США сразу после жены. Напомним, что 24 декабря в Шевченковском райсуде началось рассмотрение иска о разводе Лорак со своим мужем. Впрочем, после заседания из реестра исчезло заявление пары.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.