Forbes назвал самых переоцененных актеров Голливуда за 2018 год

Размещено: 27.12.2018
Forbes назвал самых переоцененных актеров Голливуда за 2018 год Мэттью Макконахи Фото: Getty images

Журнал Forbes составил рейтинг актеров, которые считаются самыми эффективными вложениями для киностудий, и тех, кого можно считать самыми переоцененными. Имеется ввиду, какую возвратность обеспечивает каждый доллар из гонорара актера. Об этом сообщается на сайте издания.

Для расчета брались данные по фильмам, которые шли не менее чем в 2000 кинотеатрах, и по актерам, последний раз снимавшихся в фильмах не ранее 2017 года. Расчет производился за три последних фильма, где были заняты актеры. 

Таким образом, самыми переоцененными оказались Мэттью Макконахи, снявшийся в "Темной башне" (с одного заплаченного доллара возвращалось только 1,1 долл.), Кристиан Бэйл, сыгравший в фильме "Власть" (1,5 долл.) и Мэтт Деймон, исполнивший роль в "Дэдпуле-2" (3,7 долл).

В рейтинг также вошли Мелисса Маккарти (4,90 долл.), Риз Уизерспун (5,20 долл.) и Дженнифер Лоуренс (6 долл.), Шарлиз Терон (7,90 долл.), Том Круз (10,4 долл.), Том Хэнкс (12,1 долл.) и Бен Аффлек (12,2 долл.).
 
Самыми эффективными оказались актеры, игравшие в фильмах о супергероях. Первое место досталось Джереми Реннару ("Мстители: Финал"). С каждого заплаченного за его актерскую работу доллара вернулись 82,7 долл. На второй позиции Марк Руффало, у которого возвратность 80 долларов, а третья ступень - Эми Адамс (69,9 долл.).

Также в пятерку лидеров вошли Галь Гадот (60 долл.) и Крис Эванс (56,1 долл).

Как сообщал NEWSONE ранее, журнал Forbes традиционно представил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей 2018 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.