Больной раком Караченцев успешно прошел четвертый курс химиотерапии

Размещено: 30.01.2018
Больной раком Караченцев успешно прошел четвертый курс химиотерапии

Состояние известного актера Николая Караченцова улучшилось после прохождения нескольких курсов химиотерапии. Раковая опухоль артиста уже уменьшилась в три раза. Об этом сообщает Starhit.

Медики сообщают, что химиотерапия оказалась эффективной и привела к заметному прогрессу. Неоперабельная опухоль в левом легком артиста постепенно уменьшается в размерах.

"Опухоль уменьшилась в диаметре с 10 до 2,8 см. Терапию проходили в онкоцентре в Красногорске, где бывали наездами. Все остальное время Коля проводил дома", - рассказала жена Караченцова Людмила Поргина.

Накануне сын артиста Андрей заявил, что артист отдыхает на даче после очередного курса терапии. Он сообщил, что актер все еще слаб, но держится

"После четвертой химиотерапии послабее, но держится более или менее", - сказал он журналистам. В то же время жена актера заявляет, что  четвертый курс химиотерапии пришлось отложить.

"Мы уезжали в Турцию на новогодние праздники. В Анталье гуляли каждый день по четыре часа, наслаждались морским воздухом. Правда, по возвращении муж застудил правое легкое. Сейчас он находится в больнице, где ему колют антибиотики. После выздоровления планируем пройти очередной курс химии", - сказала Поргина. Супруга Караченцева также выразила благодарность врачам, которые борются за жизнь актера.

 

Как сообщал NEWSONE, известного российского актера Николая Караченцова срочно госпитализировали в больницу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.