Alyosha: Шансов на победу у MELOVIN нет, но будем за него держать кулачки

Размещено: 10.05.2018
Alyosha: Шансов на победу у MELOVIN нет, но будем за него держать кулачки

Молодая украинская певица Alyosha стала известна именно благодаря своему участию в песенном конкурсе "Евровидение" в 2010 году. Тогда украинка с проникновенной песней Sweet People смогла завоевать симпатии зрителей и жюри, выйти из полуфинала и войти в первую десятку по итогам финала конкурса.

В этом году Alyosha вместе с известным телеведущим и шоуменом Тимуром Мирошниченко будет комментировать второй полуфинал, который состоится в португальском Лиссабоне уже сегодня. Девушка как никто другой знает, что происходит на Евровидении и как участники волнуются перед выходом на сцену главного песенного конкурса Европы, когда к ним прикованы взгляды миллионов зрителей, а соотечественники возлагают огромные надежды.

Редакция NEWSONE.ua пообщалась с Alyosha и узнала, как артистка оценивает шансы Кости Бочарова с его оригинальным номером на победу, а также кто из 43 участников конкурса является ее фаворитом.

 

Как вы оцениваете шансы MELOVIN на победу? Сильным ли соперником он себя зарекомендовал на первых репетициях?

Честно говоря, мне кажется, что шансов на победу у него нет. Как по мне, там есть представители посильнее. Но все зависит от того, как MELOVIN себя проявит именно на выступлении, поэтому держим за него кулачки.

 

Назовите своих трех фаворитов на Евровидении. За кого лично вы будете болеть?

Австралия, Бельгия, Швейцария. Болеть буду, видимо, за Швейцарию, потому что эта музыка ближе к той, которую я люблю.

 

Дает ли MELOVIN какое-то преимущество тот факт, что он будет выступать последним во втором полуфинале?

Я считаю, что никаких преимуществ или недостатков этот факт не имеет. Первый или второй полуфинал - это одно и то же, главное то, как ты выступишь, и здесь уже не важно, когда именно это произойдет.

 

Как вы считаете, ожидают ли нас какие-то скандалы в этом году? Если да, то с кем они могут быть связаны?

Если и будут скандалы, то они, видимо, будут связаны либо вновь с Россией, или с тем, что у кого-то в песне найдут плагиат и будут со всех сторон обсуждать эту тему как можно дольше.

 

Как вы относитесь к участнице Евровидения-2018 от России? Как оцениваете ее вокальные данные и шансы на победу?

Вообще участника от России я не могу оценить, потому что она не такая, как все. Это уже второй год. Она на конкурсе в качестве гостя, как украшение, как воодушевление или вдохновение к победе. Она показывает, что не надо ничего бояться, надо в любом случае делать то, что ты хочешь и любишь.

Макс Назаров, Мария Бабич


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.