Савченко: Я приеду в каждую страну и скажу каждому народу спасибо

Размещено: 27.05.2016
Савченко: Я приеду в каждую страну и скажу каждому народу спасибо

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявляет, что хотела бы вернуться на службу в Воздушные силы Вооруженных сил Украины, однако будет работать там, где это нужно Украине. Об этом она заявила на своей первой пресс-конференции, которая проходит во Дворце "Украина" в Киеве.

"Я бы хотела летать... но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно где - защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила она, отвечая на вопрос, будет ли она в политике, или вернется в Вооруженные силы Украины.

Говоря о своих планах на ближайшее будущее, а также не планирует ли Савченко совершить мировое турне, парламентарий также отметила, что, как и любому здравомыслящему человеку, ей хотелось бы увидеть мир и общаться с людьми, доносить правду про Украину и таким образом помогать своей стране.

Позже она отметила, что ее поддерживали во многих странах мира. "Я приеду в каждую страну и скажу каждому народу спасибо", - сказала Савченко.

На улице у Дворца "Украина", где проходит пресс-конференция Савченко, находятся народные депутаты и поклонники, также выведен большой уличный экран для трансляции пресс-конференции, количество собравшихся до сотни. В малом зале дворца находится более 200 представителей украинских и иностранных СМИ и около сотни телекамер.

Как сообщал NewsOne ранее, украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко сегодня, 27 мая, в малом зале Национального дворца искусств "Украина" дает первую после освобождения пресс-конференцию. Мероприятие началось в 11:00.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.