Руслана: "Евровидение-2017" нужно провести во Львове

Размещено: 17.05.2016

Песенный конкурс "Евровидение" в 2017 году нужно провести во Львове. 

Об этом в эфире программы "Метод Кругляковского" заявила народная артистка Украины, активистка, общественный деятель Руслана Лыжичко.

В частности, она поделилась своими впечатлениями от победы Джамалы на Евровидении в Стокгольме, а также поделилась мнением о том, где стоит провести конкурс в следующем году.

"Я хочу, чтобы Евровидение прошло в моем родном Львове. Почему? Потому что он европейский, стабильный, толерантный. Сегодня Европе в ментальном плане, пожалуй, легче ехать во Львов, и здесь никакие "страшилки", никакая пропаганда не сработают", - уверена певица.

По мнению Русланы, Евровидение - это шанс привлечь инвестиции в Украину.

"Если мы к каждой возможности будем относиться со страхом, мы никогда не пойдем вперед. Наши политики будут понимать, что к нам приедет Европа, поэтому мы сможем на них этим давить. Нам просто надо заявить, что мы хотим честно и прозрачно работать, демократично подойти к проведению конкурса", - добавила артистка.

Как сообщал NewsOne, во время подготовки к проведению Евровидения в 2017 году Украина воспользуется опытом проведения Евро-2012.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.