Рабинович: Политикам нужно объединиться и забыть о рейтингах

Размещено: 30.06.2016

Рейтинг политика является красноречивым показателем того, насколько ему доверяет население.

Об этом в эфире канала NewsOne заявил народный депутат Вадим Рабинович.

"Увеличивать рейтинг - это задача любого политика. Если у тебя рейтинг увеличивается, значит, тебе стали больше доверять. Если уменьшается, значит, тебе нужно задуматься", - сказал Рабинович.

Депутат отметил, что его выход на третье место по симпатиям украинцев случился из-за того, что он два года нормально работает и не меняет своих лозунгов.

При этом Рабинович считает, что в нынешних условиях - рейтинг отходит на второй план. Необходимо единение политиков в важных для страны вопросах.

"Я считаю, что сегодня надо вообще забыть в какой ты партии находишься, создать единственный политический блок под названием "Стоп тарифы", остановить вот эту жуть. Я готов в такой блок идти 27-ым, 105-ым. Лишь бы мы все, кто хочет изменить тарифы, объединились. После того как это остановим, пойдем каждый своей дорогой дальше. Если мы этого не сделаем, мы угробим страну", - сказал Рабинович.

Он также озвучил план действий, как этого можно добиться.

"Надо в парламенте любым способом, вплоть до блокирования парламента, официально заслушать все создания тарифов. Если это не удается - выводить людей на улицы, а если нет - 150 должно найтись патриотов страны, которые в парламенте положат мандаты, распустят парламент и остановят тарифы", - добавил депутат.

Что касается следующей пленарной недели, Рабинович поддерживает главный вопрос на повестке дня - лишение депутатской неприкосновенности и привлечение к ответственности депутата Александра Онищенко, которого подозревают в создании преступной группировки с целью разворовывания средств. Он предложил на полгода снять неприкосновенность со всех депутатов и привлечь к ответственности тех, кто занимается воровством.

Как сообщал NewsOne, за последние два года Вадим Рабинович значительно повысил свой политический рейтинг и вышел на третье место по симпатиям украинцев.