Путин считает, что он добрался до понимания Обамы

Размещено: 05.09.2016
Путин считает, что он добрался до понимания Обамы

Президенты Соединенных Штатов Америки Барак Обама и Российской Федерации Владимир Путин в понедельник, 5 сентября, провели переговоры в рамках саммита G20 в китайском Ханчжоу, пишет РИА Новости.

Путин уверен, что в ходе встречи президентам двух стран удалось добраться до понимания позиций друг друга. Российский президент отметил, что на сегодняшний день США являются одним из ключевых партнеров РФ в сфере обеспечения безопасности.

"В основном мы дискутировали друг с другом. Мне кажется, что мы добрались до понимания друг друга, понимания проблем, перед которыми мы стоим, но некоторые технические вещи еще нужно доработать", - рассказал он.

При этом российский лидер добавил, что если главам МИД Джону Керри и Сергею Лаврову "удастся это сделать, значит, мы сделаем еще один шаг вперед по сирийскому урегулированию".

Как сообщал NewsOne ранее, по итогам саммита G20 в Ханчжоу Обама заявил, что экономические санкции Соединенных Штатов Америки, введенные в отношении Российской Федерации, не будут отменены до того момента, пока все пункты Минских соглашений полностью не будут реализованы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.