Порошенко разрешил иностранным военным проводить учения в Украине

Размещено: 29.01.2018
Порошенко разрешил иностранным военным проводить учения в Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о допуске иностранных военных на учение в Украине. Об этом свидетельствует информация на странице закона на сайте Верховной Рады Украины.

Речь идет о законе №7428 "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях".

Законопроект разработан Министерством обороны Украины для урегулирования вопроса относительно допуска подразделений вооруженных сил других стран в Украину в 2018 году для участия этих государств в военных учениях.

"Допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях будет осуществлен на основании одобрения Верховной Радой Украины принятого президентом Украины решения о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях", - говорится в пояснительной записке к документу.

Как ранее сообщал NEWSONE, президент Украины Петр Порошенко присвоил Военном института телекоммуникаций и информатизации почетное наименование "имени Героев Крут".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.