Политолог об убийстве Шеремета: Почему правоохранители появляются, когда уже выносят тело?

Размещено: 20.07.2016
Политолог об убийстве Шеремета: Почему правоохранители появляются, когда уже выносят тело?
Убийство журналиста Павла Шеремета является попыткой дестабилизировать ситуацию в обществе, а не в государстве. Об этом в студии телеканала NewsOne сообщила политический эксперт и конфликтолог Татьяна Лупова.
"Мне не нравятся разговоры о цели дестабилизировать ситуацию в государстве. Я хотела бы услышать, что нужно сделать для стабилизации ситуации в Украине. Государство только и делает, что работает на себя. Поэтому речь идет о дестабилизации ситуации в обществе, а не в государстве", - уверена политолог.
При этом Лупова выразила недовольство работой правоохранителей, которые, по ее словам, действуют с опозданием.
"Елена Притула полгода назад обращалась в спецслужбы по поводу слежки за ней. Насколько мне известно, Шеремет также обращался с подобными жалобами. Почему правоохранители берутся за дело, когда уже, простите, выносят тело?" - поинтересовалась она.
Как сообщал NewsOne, известный журналист и ведущий Евгений Киселев уверен, что убийство Павла Шеремета необходимо расследовать максимально оперативно. По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, для расследования убийства журналиста Павла Шеремета будет создана оперативная группа, а также привлечены сотрудники ФБР.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.