Зубко попросил забыть о вопросе восстановления Бочковского в должности главы ГСЧС

Размещено: 04.05.2018
Зубко попросил забыть о вопросе восстановления Бочковского в должности главы ГСЧС Фото: Кадр с видео

Вопрос о восстановлении в должности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского нужно снять. С таким заявлением выступил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, пишет УНН.

Министр подчеркнул, что на данный момент ГСЧС имеет своего главу и им является Николай Чечеткин, поэтому вопрос о восстановлении в должности Бочковского ставиться не должен.

"Николай Александрович (Чечеткин, - ред.) работает на своей должности. Работа на данный момент Государственной службы по чрезвычайным ситуациям является абсолютно той, которая обеспечивает пожарную безопасность и вопросы помощи другим странам в преодолении чрезвычайных ситуаций на высоком уровне. Поэтому у нас есть председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Александрович Чечеткин, и я думаю, что эти вопросы нужно просто снять", - указал Зубко.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Сергей Бочковский не имеет морального и этического права быть главой Государственной службы чрезвычайных ситуаций.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.