Зеленский уволил двоих глав ОГА: названа причина

Размещено: 24.12.2019
Зеленский уволил двоих глав ОГА: названа причина Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский заявил, что принял решение уволить глав Львовской и Закарпатской областных государственных администраций. Об этом он сообщил во время заседании Совета развития общин и территорий, передает Украинская правда.

По его словам, главу Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко и главу Львовской ОГА Маркияна Мальского уволили из-за отсутствия результатов их работы.

"Мы понимаем, что никто из вас не берет взятки - это очень важный момент. Но еще нужны кроме этого какие-то конкретные результаты, потому что именно по результатам мы можем оценивать работу каждого из вас. Мы говорили о том, что будем оценивать в конце этого года каждого. Я еще раз хочу поблагодарить всех, поблагодарить двух глав ОГА - я принял решение их уволить. Не из-за того, что они какие-то неопытные люди или нечистые на руку, а из-за того, что в этих двух областях мы не увидели никакого результата", - сказал президент.

Зеленский поблагодарил их за работу.

Как сообщал ранее NEWSONE, президент Владимир Зеленский подписал указ о назначении Андрея Балоня новым главой Кировоградской областной государственной администрации.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.