Зеленский признался, будет ли баллотироваться в президенты. Видео

Размещено: 25.12.2018
Зеленский признался, будет ли баллотироваться в президенты. Видео Владимир Зеленский в сериале "Слуга народа". Фото: obozrevatel.com

Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский рассказал, собирается ли идти в президенты Украины. О своих намерениях он рассказал в интервью журналисту и писателю Дмитрию Гордону, видео опубликовано на YouTube-канале "В гостях у Гордона". 

"Я об этом думаю, очень думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей", - ответил он на вопрос журналиста.

Зеленский прибавил, что для него большое значение имеет мнение семьи.

"Они очень боятся, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Глубоко! Они понимают, насколько я остро, крайне, радикально справедлив ко всему. Понимаешь, я копаюсь в салате оливье... Я тот человек, который может найти, что там, как... И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню: в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно", - объяснил он.

Кроме того, Зеленский подчеркнул, что ему важно остаться собой.

"Понятно, что у меня есть деньги, есть недвижимость, есть бизнес... Но главное – кто ты. Я внутренне себя не хочу потерять. Я хочу, чтобы меня уважали люди. Потому что это приятно. Это просто приятно на физическом уровне. Я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свои честь и достоинство. Никогда. Поэтому они (члены семьи, - ред.) боятся", - прибавил актер.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук рассказал, что думает о Владимире Зеленском как о политике и намерен ли с ним объединяться.