Зеленский о своем президентстве: Меня сначала будут поливать грязью, потом уважать, а когда я уйду - плакать

Размещено: 25.12.2018
Зеленский о своем президентстве: Меня сначала будут поливать грязью, потом уважать, а когда я уйду - плакать Владимир Зеленский. Фото: telegraf.com.ua

Актер и шоумен Владимир Зеленский рассказал, что президент страны должен жить и поступать по совести. Свое мнение он высказал в интервью журналисту и писателю Дмитрию Гордону, видео опубликовано на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Шоумен подчеркнул, что его не нужно сравнивать с "зеками" и "коммерсантами", а лучше сравнивать с лучшими и достойными предыдущими президентами.

"Люди должны выбирать, кто им нравится, кто по душе. После всего, кто у нас был, не надо бояться. Главное - пойти на выборы, чтобы потом плюнуть в лицо тому человеку, которого ты выбирал", - сказал он.

Зеленский заявил, что если его выберут президентом Украины, он будет таким человеком, "которого будут сначала обливать грязью, потом научатся уважать, а потом будут плакать, когда он уйдет". Также, по его мнению, президент может занимать свою должность только один срок.

"Ты должен жить по совести и быть нормальным, справедливым человеком, не лезть, потому что люди сам без тебя поднимутся", - прибавил актер.

Говоря о разнице между собой и своим героем из "Слуги народа", Зеленский отметил, что он "не бедный человек" и "более жесткий", однако всю историю он пропускал через себя и "прочувствовал".

"Этого нельзя было создать просто потому, что я хороший актер", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Владимир Зеленский заявил, что "склоняется" к тому, чтобы баллотироваться в президенты Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.