Закопать в яму и проехаться бетоноукладчиком: Ляшко придумал, что делать с ответственными за ремонт дорог

Размещено: 17.04.2018
Закопать в яму и проехаться бетоноукладчиком: Ляшко придумал, что делать с ответственными за ремонт дорог  Фото: liashko.ua

Лидер "Радикальной партии "Олег Ляшко предложил закапывать в ямы на дороге тех, кто несет ответственность за их ремонт. Об этом он сказал с парламентской трибуны во время заседания Верховной Рады. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Посмотрите, как отремонтировали дороги в Николаевской области. Там целая семья может поселиться, на пикник выехать, еще и коров туда можно всунуть в яму дорожную... Дороги в Мариуполе нет. Добраться туда из Запорожья – минимум пять часов. По этим колдобинам и колдо…бинам", - сказал он, а члены "Радикальной партии" отреагировали улыбками на матерное выражение своего лидера.

Ляшко считает, что украинцам "вешают лапшу на уши" заявлениями о ремонте дорог, на который выделяют миллиарды гривен.

"Сколько можно "закапывать" миллиарды в ямочный ремонт? Люди на "гробки" доехать не могут, и когда едут по этим ямам, клянут все на свете. Поэтому первое – мы требуем запретить ямочный ремонт. Второе – в эти ямы… закапывать тех, кто организовывает ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтной службы и всех, кто ремонтировал эти дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать, бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, – с безбилетниками боролся. Вывели, расстреляли пару человек. По сегодняшний день все платят за билеты. Хотим нормальные дороги, должна быть самая жесткая ответственность – за ямы и разворовывание", - добавил лидер радикалов.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что украинские областные центры будут соединены дорогами хорошего качества в течение пяти лет


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.