ВСК собрала достаточно доказательств для расследования нападений на активистов в Одессе

Размещено: 18.12.2018
ВСК собрала достаточно доказательств для расследования нападений на активистов в Одессе Заседание ВСК. Фото: solydarnist.org

Временная следственная комиссия из народных депутатов собрала достаточно фактажа для расследования преступлений против активистов в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба БПП "Солидарность".

По словам нардепа от фракции БПП Валерия Карпунцова, несмотря на отсутствие кворума, все же удалось собрать достаточное количество необходимых фактов. Он рассказал об итогах выездного заседания ВСК в Одессе.

"Правоохранители своими действиями пытались показать, что их цель – раскрытие преступлений. В Одессе удалось узнать довольно интересный факт относительно третей группировки, заинтересованой в дестабилизации ситуации в Одессе и смене руководства МВД и прокуратуры. Это люди, которые касаются банды Януковича. Они контролируют застройки в городе, рынок "7 км". Эта информация новая, она ранее не рассматривалась", - рассказал он.

Скриншот из Facebook Борислава Березы, председателя ВСК

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель ВСК, внекфракционный нардеп Борислав Береза рассказал о шокирующих фактах, которые стали известны во время выездного заседания комиссии в Херсоне.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.