Все как в годы Яныка: силовики не пропустили под Раду автобус со звуковой аппаратурой

Размещено: 18.10.2017
Все как в годы Яныка: силовики не пропустили под Раду автобус со звуковой аппаратурой

Активистам удалось привезти под здание Верховной Рады Украины звуковую аппаратуру, однако полиция отказала митингующим в пропуске микроавтобуса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

"Утром нам удалось провести "озвучку" на Майдан под Радой. Полиция отказывалась пропускать микроавтобус с колонками и усилителями, ссылаясь на "устные распоряжения". Все, как в годы Яныка", - отметил депутат.

Он уточнил, что время прогулки по Мариинскому парку насчитал 41 патрульную машину, которые вместо выполнения непосредственных заданий отстаиваются возле Рады.

"Те машины, которые должны патрулировать магистрали, бороться с преступностью на улицах, ловить пьяных водителей. То есть за страх Порошенко собственного народа платим мы с вами многократно – и как люди, которых ограбили, и как потребители услуг полиции", - указал Лещенко.

Как сообщал NewsOne ранее, центр Киева стал в 7-балльных пробках из-за полного перекрытия улицы Грушевского, где проходит бессрочный митинг под стенами Верховной Рады.